Багет с начинкой

багет с начинкойПростое и вкусное блюдо — багет с начинкой из курицы и грибов.

Недлинные багеты разрезаем вдоль и вынимаем мякиш. Затем наполняем их начинкой из мяса курицы, жареных грибов с луком, посыпаем сыром, раскладываем дольки помидора, украшаем зеленью и запекаем в духовке.

 

 

Рецепт багета с начинкой:

  • 2 недлинных багета
  • 1 филе курицы (около 500 грамм)
  • свежих грибов шампиньонов 200 грамм
  • луковица
  • 200-250 грамм сметаны
  • свежий помидор
  • сыр
  • зелень
  • соль и перец
  • масло растительное

Как приготовить багет с начинкой в духовке: куриное филе мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле, солим по вкусу и перчим. Отдельно обжариваем на масле грибы с луком, перчим и солим. Затем в грибы выкладываем куриное мясо, сметану, помешивая, доводим до кипения и сразу выключаем огонь. Куриное филе можно не жарить, а отварить в солёной воде до готовности, порезать на кусочки и добавить к грибам.

Багеты разрезаем вдоль на две половины, вынимаем мякиш, а освободившееся пространство наполняем нашей начинкой. Укладываем багеты на противень с фольгой, посыпаем сверху натёртым сыром, украшаем дольками свежего помидора, зеленью. Отправляем багеты на противне в горячую духовку, при температуре 200 градусов, минут на 20-25. Всё, готовый горячий багет с начинкой нарезаем на порции и подаём.

— НА ГЛАВНУЮ —

Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *